Pudin de walloween
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2 1/4
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de tazas de leche
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2
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oz de chocolate amargo, picado
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1/2
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taza de azúcar granulada
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1/4
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de taza de cacao amargo (cocoa) para hornear sin endulzar
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2
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cucharadas de fécula de maíz
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1/2
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cucharadita de canela molida
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2
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huevos
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2
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cucharadas de mantequilla o margarina
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1
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cucharadita de vainilla
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1
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taza de crema para batir
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1/4
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de taza de azúcar en polvo
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1/2
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cucharada de colorante para alimento en pasta color naranja
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- PASO 1
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- En una sartén pesada de 2
cuartos de galón, calienta 2 tazas de leche hasta que hierva. Retira del
fuego; añade el chocolate amargo, revolviendo con batidor de alambre
hasta que tenga consistencia suave. Reserva.
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- PASO 2
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- En un tazón pequeño, mezcla la
azúcar granulada, el cacao, la fécula de maíz y la canela. Agrega el 1/4
de taza de leche restante. Agrega la mezcla de cacao a la mezcla de
chocolate derretido en una sartén, batiendo hasta que se mezcle bien.
Calienta a fuego medio hasta que hierva, revolviendo constantemente.
Reduce el fuego; deja hervir 1 minuto más. Retira del fuego.
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- PASO 3
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- En un tazón mediano, bate los
huevos con un batidor de alambre. Incorpora poco a poco aproximadamente 1
taza de la mezcla de chocolate. Agrega a la mezcla restante de
chocolate derretido en una sartén; cocina a fuego medio, revolviendo
constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese. Retira del fuego;
incorpora la mantequilla y la vainilla. Pasa el pudín a un tazón
grande. Deja enfriar durante 15 minutos. Tapa el pudín con envoltura de
plástico para impedir que se forme una nata. Refrigera durante 2 horas o
hasta que esté frío.
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- PASO 4
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- En un tazón mediano, bate la
crema, el azúcar en polvo y el colorante para alimentos con una batidora
eléctrica a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Retira el
pudín del refrigerador. Bate el pudín hasta lograr una consistencia
suave. Con una espátula de plástico, incorpora la mezcla de crema batida
al pudín hasta lograr un efecto arremolinado. Sirve o refrigera.
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