INGREDIENTES
- 1
- lb de carne molida de res (80% libre de grasa)
- 1
- cebolla mediana, picada (1/2 taza)
- 4
- tazas de agua caliente
- 1
- caja de Hamburger Helper® lasagna
- 1
- caja (9 oz) de espinaca congelada Green Giant®, descongelada y exprimida (sin agua)
- 1
- taza de queso rallado estilo mozzarella (4 oz) o manchego
- PASO 1
- En un sartén de 10 pulgadas de diámetro, cocina la carne molida y la cebolla a fuego medio alto durante 5 a 7 minutos, revolviendo frecuentemente, o hasta que la carne no este rosa y este cocida. Escurre la grasa sobrante.
- PASO 2
Agrega el agua caliente a al sartén con la carne. Deja a que hierva y ya hirviendo cuece la pasta y el sobre de la mezcla. Calienta a que hierva revolviendo ocasionalmente.- PASO 3
Reduce el fuego; tapa y deja a que burbujee sin que se derrame durante 14 a 16 minutos, revolviendo ocasionalmente o hasta que la pasta esté cocida (suave). Agrega la espinaca y el queso. Cubre y deja cocer por 3 minutos o hasta que el queso este derretido.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario