jueves, 22 de octubre de 2015

Lasagna Hamburger Helper Estilo Florentino



INGREDIENTES
1
lb de carne molida de res (80% libre de grasa)
1
cebolla mediana, picada (1/2 taza)
4
tazas de agua caliente
1
caja de Hamburger Helper® lasagna
1
caja (9 oz) de espinaca congelada Green Giant®, descongelada y exprimida (sin agua)
1
taza de queso rallado estilo mozzarella (4 oz) o manchego 
PASO 1


 En un sartén de 10 pulgadas de diámetro, cocina la carne molida y la cebolla a fuego medio alto durante 5 a 7 minutos, revolviendo frecuentemente, o hasta que la carne no este rosa y este cocida. Escurre la grasa sobrante.
PASO 2

Agrega el agua caliente a al sartén con la carne. Deja a que hierva y ya hirviendo cuece la pasta y el sobre de la mezcla. Calienta a que hierva revolviendo ocasionalmente.
PASO 3

Reduce el fuego; tapa y deja a que burbujee sin que se derrame durante 14 a 16 minutos, revolviendo ocasionalmente o hasta que la pasta esté cocida (suave). Agrega la espinaca y el queso. Cubre y deja cocer por 3 minutos o hasta que el queso este derretido. 
 Lasaña Hamburger Helper® estilo Florentino

No hay comentarios.:

Publicar un comentario