Etiquetas
- bautista
- Chofy
- Comidas
- Como hacer donas
- Como hacer Lemon Pie
- humor
- Ikersito
- Instructivo de como hacer Heledo
- Juani
- Lari Puppy
- LeticiaVN
- locro
- Maiz
- mazamorra
- Messi
- mirko
- NahirPS
- pan con ajo y queso
- pollo al limon
- pudin
- receta
- receta de berenjenas rellenas
- receta de mini torta de brownie
- Recetas
- Recetas de trufas.
- santi
- taller literario
- Tincho
- torta desastroza
- Vicky
jueves, 1 de octubre de 2015
BERENEJENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
4 berenjenas
- 300 g de carne de ternera picada
- 100 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolleta
- 1 bote de tomate frito pequeño
- queso de fundir
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
PREPARACION:
Cortar las berengenas por la mitad, en vertical. Vaciarlas, dejando sólo la piel (Una forma facil, es usando una cuchara). Cortar la pulpa en trozos pequeños. En una sartén, dorar la cebolleta. Cuando esté dorada se añaden la pulpa de la berenjena y se deja hacer con la cebolleta. Anadir la carne a continuación, y dejar hacer en la sarten. Por último, añadir el tomate, espolvorear con la nuez moscada y la pimienta y dejar que hierva un poco la salsa. Separar del fuego, y rellenar las carcasas de las berengenas. Poner en una bandeja, y colocar encima el queso para fundir. Se ponen al horno y se gratinan un rato.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario